Pain de mie roulé à la pâte a tartiner façon pain perdu

  • Post category:Faciles
  • Commentaires de la publication :0 commentaire

ingrédients

  • 1 paquet de pain de mie
  • pâte à tartiner au chocolat
  • 2 œufs
  • 1 verre de lait
  • Sucre

preparation

  1. Étalez au rouleau à pâtisserie les tranches de pain de mie sans bord.
  2. Étalez de la pâte à tartiner au chocolat et roulez la tranche en serrant bien.
  3. Mettre dans un bol 2 œufs et 1 verre de lait et battre.
  4. Trempez dans la préparation les rouleaux de pain de mie au chocolat et mettre dans une poêle chaude avec de L’huile.
  5. Les cuire des 2 côtés.
  6. Une fois cuit, les mettre dans du sopalin et ensuite saupoudrer de sucre et déguster.

ASTUCE : Le chocolat peut être remplacé par de la confiture

Laisser un commentaire