Riz au four

  • Post category:Faciles
  • Commentaires de la publication :0 commentaire

ingrédient

  • 250 Gr De viande haché
  • 250 Gr De riz
  • 2 poivrons
  • 3 oignons
  • 500 Gr De Tomates Fraîches
  • 2 œufs
  • Sel
  • 1/2 cuillère à café De poivre noir

prépartion

  • Mettre dans une poêle, une cuillère à soupe d’huile, la viande hachée , le poivre, le sel et mélanger.
  • Laisser cuire pendant 10 minutes puis retirer du feu. Faire bouillir le riz dans une eau salée puis égoutter.
  • Le riz ne doit pas être cuit.
  • Émincer les oignons et faire revenir sur un feu doux dans une cuillère à soupe d’huile.
  • Ajouter ensuite les tomates concassées, les poivrons hachés et laisser cuire 15 minutes.
  • Dans un plat au four, mettre de l’huile et verser une couche de viandez hachée puis une couche de sauce tomate et par-dessus, une couche de riz.
  • Répéter l’opération 2 fois.
  • Battre les œufs en omelette, verser sur le riz et enfourner environ 20 minutes.

Laisser un commentaire