Skip to content
ingrédient
- 250 Gr De viande haché
- 250 Gr De riz
- 2 poivrons
- 3 oignons
- 500 Gr De Tomates Fraîches
- 2 œufs
- Sel
- 1/2 cuillère à café De poivre noir
prépartion
- Mettre dans une poêle, une cuillère à soupe d’huile, la viande hachée , le poivre, le sel et mélanger.
- Laisser cuire pendant 10 minutes puis retirer du feu. Faire bouillir le riz dans une eau salée puis égoutter.
- Le riz ne doit pas être cuit.
- Émincer les oignons et faire revenir sur un feu doux dans une cuillère à soupe d’huile.
- Ajouter ensuite les tomates concassées, les poivrons hachés et laisser cuire 15 minutes.
- Dans un plat au four, mettre de l’huile et verser une couche de viandez hachée puis une couche de sauce tomate et par-dessus, une couche de riz.
- Répéter l’opération 2 fois.
- Battre les œufs en omelette, verser sur le riz et enfourner environ 20 minutes.
Vous devriez également aimer