Cabillaud en croûte de parmesan

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ingrédient

  • 4 pavés Ou Filets De cabillaud
  • 200 Gr De parmesan râpé
  • 100 Gr De Chapelure
  • 2 œufs
  • 100 Gr De Beurre
  • Sel et poivre

préparation

  1. Fariner le cabillaud
  2. Fouetter les œufs dans une assiette creuse
  3. Mélanger 60 gr de parmesan et la chapelure dans une autre assiette creuse
  4. Passer le cabillaud d’abord dans l’œufs battu puis dans la chapelure-parmesan
  5. Préchauffer le four position grill
  6. Faire fondre 30 gr de beurre dans une poêle et y faire dorer le cabillaud 3 minutes de chaque côté puis poser sur la plaque du four recouverte de papier aluminium
  7. Mélanger le beurre restant avec le reste de parmesan et étaler ce mélange sur le cabillaud
  8. Saler et poivrer
  9. Enfourner et faire gratiner 5 minutes
  10. Servir dès la sortie du four;

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