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ingrédient
- 200 Gr De fonds d’artichauts (Frais Ou en conserve)
- 200 Gr De Tomates
- 1 pâte brisée
- 2 cuillères à soupe D’arôme ( Viandox ou cube de bouillon)
- 2 escalopes de poulet – 1 Gousse d’aile haché
- Gruyère râpé
- 3œufs
- Crème fraiche (ou lait)
préparation
- Préchauffer votre four à 220°
- Coupez les fonds d’artichaut et les tomates en dés.
- Faites mariner 30 minutes le poulet coupé en dés dans le mélange viandox (Ou cube de bouillon) et ail haché
- Faites-le poêler 3 minutes avec sa marinade.
- Dans un moule, déroulez la pâte et piquez-la à la fourchette.
- Ajoutez les tomates, les artichauts, le poulet.
- Battez les œufs en omelette, ajoutez la crème fraîche (ou lait).
- Versez sur la préparation, ajoutez le gruyère râpé.
- Faites cuire pendant 45 minutes.
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