Tarte tomate artichaut-poulet

ingrédient

  • 200 Gr De fonds d’artichauts (Frais Ou en conserve)
  • 200 Gr De Tomates
  • 1 pâte brisée
  • 2 cuillères à soupe D’arôme ( Viandox ou cube de bouillon)
  • 2 escalopes de poulet  – 1 Gousse d’aile haché
  • Gruyère râpé
  • 3œufs
  • Crème fraiche (ou lait)

préparation

  1. Préchauffer votre four à 220°
  2. Coupez les fonds d’artichaut et les tomates en dés.
  3. Faites mariner 30 minutes le poulet coupé en dés dans le mélange viandox (Ou cube de bouillon) et ail haché
  4. Faites-le poêler 3 minutes avec sa marinade.
  5. Dans un moule, déroulez la pâte et piquez-la à la fourchette.
  6. Ajoutez les tomates, les artichauts, le poulet.
  7. Battez les œufs en omelette, ajoutez la crème fraîche (ou lait).
  8. Versez sur la préparation, ajoutez le gruyère râpé.
  9. Faites cuire pendant 45 minutes.

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