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prépartion
- 4 belles endives
- 2 belles pommes De Terre
- 200 Gr De Lardons Fumés
- 1/2 Reblochon
- crème Fraîche
- Beurre
- sel poivre
préparation
- Cuire les pommes de terre en robe des champs.
- Éplucher les endives et enlever le trognon.
- Les fendre en deux et les faire dorer à la poêle avec un petit morceau de beurre.
- Saler, poivrer, couvrir et laisser cuire 20 minutes environ.
- Faire cuire les lardons à la poêle sans matière grasse !
- Dans un plat à four, disposer les endives, intercaler les rondelles de pdt et recouvrir avec les lardons.
- Etaler quatre petites cuillères de crème et ajouter un demi reblochon coupé en deux dans le sens de l’épaisseur sur l’ensemble.
- Poivrer.
- Faire cuire à four chaud pendant 1/4 d’heure jusqu’à ce que ce soit gratiné.
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