Gratin d’endives pdt et reblochon

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prépartion

  • 4 belles endives
  • 2 belles pommes De Terre
  • 200 Gr De Lardons Fumés
  • 1/2 Reblochon
  • crème Fraîche
  • Beurre
  • sel poivre

préparation

  • Cuire les pommes de terre en robe des champs.
  • Éplucher les endives et enlever le trognon.
  • Les fendre en deux et les faire dorer à la poêle avec un petit morceau de beurre.
  • Saler, poivrer, couvrir et laisser cuire 20 minutes environ.
  • Faire cuire les lardons à la poêle sans matière grasse !
  • Dans un plat à four, disposer les endives, intercaler les rondelles de pdt et recouvrir avec les lardons.
  • Etaler quatre petites cuillères de crème et ajouter un demi reblochon coupé en deux dans le sens de l’épaisseur sur l’ensemble.
  • Poivrer.
  • Faire cuire à four chaud pendant 1/4 d’heure jusqu’à ce que ce soit gratiné.

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