Skip to content
ingrédient
- 500 Grammes De Bouquets De chou-fleur
- 3 pommes De Terre
- 250 Grammes De viande hachée
- 4 œufs
- Oignon
- 3 cuillère à soupe De crème Fraîche
- Fromage râpé (Gruyère ou Gouda)
- 1 pincée ne muscade
- 1 cube de bouillon de poulet
- Persil, sel , poivre
préparation
- Faire cuire les pommes de terre et le chou-fleur dans un peu d’eau salée avec le bouillon de poulet
- Réduire en purée et laisser refroidir
- Faire cuire la viande hachée avec l’oignon, le persil et du sel
- Mélanger à la purée refroidie : les œufs, la crème fraîche, le fromage, la muscade
- Préchauffer le four th.6 (1800)
- Mettre la moitié de cette purée dans des plats individuels ou un grand plat puis la viande hachée cuite et recouvrir du reste de purée.
- Saupoudrer de fromage et enfourner pendant 10 min
Vous devriez également aimer