
ingrédients
- 500g de filet de poisson
- 1 petit oignon
- 5 gousses d’ail
- 6 oeufs
- poivre noir / sel
- 1 Bouquet de persil
- Farine
- 1 verre de chapelure très fine
- Citron
- Dans un récipient, émietter les filets de poisson, ajouter une cuillère à soupe de chapelure et le persil ciselé.
- Couper finement l’oignon et l’ail et les ajouter au poisson avec une cuillère à soupe de jus de citron, ajouter également le sel et le poivre.
- Bien mélanger la préparation.
- Confectionner des boulettes avec ce mélange, puis les passer dans la farine et dans les 4 œufs battus en omelette, puis les passer dans la chapelure.
- Plonger les boulettes dans une friture bien chaude et laisser dorer.
- Servir avec des quartiers de citron et du persil.
REMARQUE : Vous pouvez accompagner les boulettes de poisson d’une sauce tomate.