Boulettes de poisson

ingrédients

  • 500g de filet de poisson
  • 1 petit oignon
  • 5 gousses d’ail
  • 6 oeufs
  • poivre noir / sel
  • 1 Bouquet de persil
  • Farine
  • 1 verre de chapelure très fine
  • Citron
  1. Dans un récipient, émietter les filets de poisson, ajouter une cuillère à soupe de chapelure et le persil ciselé.
  2. Couper finement l’oignon et l’ail et les ajouter au poisson avec une cuillère à soupe de jus de citron, ajouter également le sel et le poivre.
  3. Bien mélanger la préparation.
  4. Confectionner des boulettes avec ce mélange, puis les passer dans la farine et dans les 4 œufs battus en omelette, puis les passer dans la chapelure.
  5. Plonger les boulettes dans une friture bien chaude et laisser dorer.
  6. Servir avec des quartiers de citron et du persil.

REMARQUE : Vous pouvez accompagner les boulettes de poisson d’une sauce tomate.

Laisser un commentaire